Памяти Юрия Айзеншписа

Жмурка
Ты всем запомнишься таким,
Каким ты был, а значит – лучшим.
Всей страшной правде вопреки
не верю в смерть твою.
Послушай,
ведь ты не мог уйти, вот так,
внезапно,
полный новых планов,
идей и замыслов…
Ну как
Смириться с тем, что ты так рано
покинул лучший из миров?…
Одно спасение – не верить…
Нам всем, увы, не хватит слов
Чтоб эту выразить потерю….