Хрия 23 Букварь жениха

Шишмарёв
БывАт охота и в зайцЕ .
Решил жениться … чтоб на Це .
- Семья не место для ЧэПэ ,
Бери что хошь , но лишь не Бэ !!!
заЕц измОтан . Всюду хИ-хи .
Неисполним завет зайчихи …

И тут лиса . Видок вооще :
- Ведь , так издОхнешь , счастья Ища
Возьми меня , ведь , я – на Ще …
Плейбоев символ был в мощЕ .
Гостей на свадьбе счётом тЫща .
К утру унЯв своё зудИще ,
весь извертевшись , как в пращЕ :
- Что знАчит буква ? Что ****ИЩа …


***

Лес не слыхал такого мАта .
Во всём , ведь , буква виновата …