Прощай, Зажигающий Звёзды

Жмурка
Прощай, зажигающий звёзды.
Тебя будут помнить всегда.
Сказать «ты был лучшим» не поздно.
Как жаль, что сегодня звезда
погасла ТВОЯ.
И потерю
восполнить нам нечем, увы…
Ничем эту боль не умерить,
Никто к ней ещё не привык.
Ты знаешь, погибло с тобою
всё самое лучшее.
И
навек.
Так возьми же с собою
Хоть капельку нашей любви.

Ты знай, мы тебя не забудем.
Поверь, не сотрётся твой след.
Ещё есть хорошие люди,
Но только таких, как ты, нет…