Спокойны, Вы, меланхоличны...

Инна Дождь
Спокойны, Вы, меланхоличны,
А днями, просто, эксцентричны.
Вам красный цвет – не по годам,
А декольтэ, так в пику нам.
Прекрасны Вы, Ваш нрав –
Несносен,
Но я люблю Вас очень,
ОСЕНЬ.