Матери... - вырвано из неопубликованного

Не Томас
...Ты не поверишь - я устал.
Ты не поверишь - я тоскую.
И не злорадствую, и не ликую,
Не строю козней я впустую
И не ищу тебя другую...
Тебя любить не перестал.

Мне просто хочется покоя,
Мне просто хочется так жить,
Чтоб самому страдать, любить,
Единственным, желанным быть,
В своей реке по жизни плыть,
А не в тени супергероя...