Сегодня Графу - тридцать пять!!!

Граф Шувалов
Сегодня Графу - тридцать пять!..
Но все-таки обидно.
Мне стало многое видать,
Но многого - не видно.

Уже я многое постиг,
Но много не постигнул...
Ну, написал какой-то стих.
И что его? В могилу?

Ну, нет!!! Спешу я подарить
Своё творенье миру,
И поскорее разместить
На шумную стихиру!

А там - читатели мои,
Друзья,подруги,дети...
Считают графские стихи
За лучшие на свете.

Читают... Морщатся, жужжат
И уши закрывают.
"Какая гадость!", - говорят...
Но всё-таки читают!!!


ДРУЗЬЯ! Вы все мне дороги!
Люблю и уважаю!
Я ВАС, ЧИТАТЕЛИ МОИ,
Сегодня ПОЗДРАВЛЯЮ!!!