like a bird

Perpetum Amorale
Гуляй, пока гуляется
Живи, пока живется
Пусть кто-то издевается
Или банально прется

А ты летаешь, дурочка
Из койки в койку птичкою
И тлеет жизнь окурочком
И вредными привычками

Искала принца во поле
Нашла пятнадцать пахарей
Пускай мечта в некрополе
Но хорошо натрахалась

В количестве и в качестве
Познала толк летаючи
Сижу я над стаканчиком
Живу я припеваючи

Такая птичка певчая
Такая птичка вольная
Сегодня делать нечего
Сегодня очень больно мне