С горы машук

Fos
Я взглядом обнимал просторы
С вершины, на излёте дня
И у подножья мирный город
Резвился красками огня.
В ночи,как будто соревнуясь
Луна бросала всюду свет
И воле рока повинуясь,
Парил над нами хор планет.
Мерцанье огоньков далёких
Град обрамляло в кружева
И будто вторили высоко
Звездами сини небеса.