***

Fos
 Фиалки , лилии ,пионы, розы
Творенья насказанной красоты
Но льются из души,лишь строки прозы
А музы воскрешаешь, только ты.
И спору нет цветы ,как день прекрасны,
И мир их запахом окутан и богат,
Но покрывает всё рекою сладострастной
Твой дивно-сладкий, тонкий аромат.