мания

Тень От Тени
нет, это хуже, чем наркомания
даже курить я легче бросила
это экзамен и испытание
и эта серая сволочь-осень

я не могу пережить свои ломки
набираю номер твой – как спасение
я дохожу до края, до кромки
я готова на преступления

за твой голос, за нотации,
что прочитаешь мне, глупой девочке
ведь не звонят после двенадцати
чужим людям – тревожить по мелочи

но почему, уложив свою пассию
все-таки уходишь в другую комнату?
ведь атмосфера сбывшейся страсти
не прервет мою страсть телефонную

и наплевать на дела, что завтра:
надо уложиться будет строго в рамки
ну а сегодня считаем факты,
строим наспех воздушные замки

а утром - вычеркнуть разговор нахуй
и новый день – чтоб все по правилам
а я пойду почитаю Ахо
и забуду про свою нарко-манию