Запах дождя без тебя удушлив

Елена Луканкина
Запах дождя без тебя удушлив,
сердце твой ритм в каждом звуке ловит.
Мне бы уснуть на твоей подушке
и надышаться до слёз любовью.

Память — на завтрак, обед и ужин,
фотоальбом — от тоски таблетка.
Мир до того чёрно-бел и сужен,
будто бы замкнут в тетрадной клетке.

Тихо скрипят без шагов пороги,
в сердце сквозняк — значит быть простуде…
Вместе мы сильные, словно боги,
по одиночке слабы, как люди.
(23-24.09.05.)