МенеджЕрская колыбельная

В.Т.
Спи, мой маленький сыночек, я тебе спою.
В колыбельной расскажу я все про жизнь твою.
Пролетят, промчатся годы, вырастешь большой –
МенеджЕр ты станешь с виду, менеджЕр душой.
Ты освоишь бизнес-инглиш, Word и С1.
Будешь составлять отчеты краше всех былин.
Пусть силенка прибывает в пальцы цепких рук,
Чтобы крепче в них держался папин ноутбук.
А покамест набирайся разума и сил,
Чтоб лукавый дистрибьютор не перехитрил,
Чтоб не стал тебе помехой скверный поставщик…
Будешь ты, как Ген. Директор, грозен и велик.
Победишь в переговорах, и, как папа наш,
Вдвое, втрое увеличишь уровень продаж.
А в награду - Потребитель в красном теремке,
Мы потопим конкурентов в Яузе – реке,
Соберутся менеджеры, славу воспоют…
Спи, мой будущий директор, баюшки-баю.