афиши

Амелиа Поуш
с иголкой бабочка бессмысленно больна
я позволяю
никому не верить
но пальцы из сиреневого льна
на входе
 
отпущенное горе
словно пыль - погодное
прохладное
и дышит
мой белый танец медленный
и боль - не в моде
рыжий
 
соизмеримo на весах:
Я - Ты
танцуем листопад
на раскалённой крыше
луну украли
связаны
у Bы
сентябрь готовит на сезон афиши