Россия черножопая

Димитрий Протасов-Д
РОССИЯ ЧЕРНОЖОПАЯ
Уже стала Азией
А когда-то была Европой
Вот уж, бля, безобразие

Надели до пяток юбку
лицо паранджою скрыли
Зачем мы тебя заживо
Россия похоронили?

Кому мы тебя отдали?
Когда это произошло?
На что мы тебя променяли?
Как жаль, но время уже ушло...