Ждала тебя в позе... Пародия на Ищу тебя. Киселева Анна

Марина Мануйлова
Ищу тебя.
Киселева Анна
http://www.stihi.ru/2004/09/07-03

________________________


Ждала тебя в позе...
Подобно мимозе,
Вся в желтой вискозе.
И пальцы в лактозе,
И сердце в занозе...
А жизнь текла в прозе.
Сидел ты на дозе,
Не веря угрозе
И метаморфозе
Всё где-то елозил...
Ошибся в прогнозе.
Искала в обозе...
В апофеозе,
Увы,почти в бозе,
Нашла на морозе,
При фраке и розе,
Причем в каматозе...
На полном серьезе!
Носилки... увозят...
В отрубе ты...что же?
Эх, дать бы по...Может...
Был амбициозен -
Стал жалок, пастозен!
Как все же ничтожен
Ты в анабиозе!
Смех просто сквозь слезы!
За что мне?..О, Боже...
За что же? И все же
Тебя нет дороже...