Искал я дозу! Столько дней... Пародия на Расставание Роман Берд

Марина Мануйлова
Расставание
Роман Бердов
http://www.stihi.ru/2005/09/19-30
Из-под накрашенных ресниц
Смотрела нежная душа
Ты так мила и хороша
Когда чужих не носишь лиц
.............................
Слеза скатилась с глаз девичьих
И в тонких нежных пальцах птичьих
Скользнула сильная рука…



______________________________________
Встреча.

Искал я дозу! Столько дней
Бродил по мокрому болоту,
Уже не верилось чего то,
Что встречусь с дилершей своей...
Постой...Лягушка!Вот вам, здрасьте!
За что же мне такое счастье?
Не верю я своим глазам:
В иглу вцепилась... Всей душою
Я, аж позеленел, не скрою...
И тут же стал лягухой сам!
Был не готов к метаморфозе:
Мужская катится слеза,
На лоб аж вылезли глаза,
И я застыл в неловкой позе...
Из под накрашенных ресниц,
Ко мне лишь страстию дыша,
Смотрела нежная душа,
И много-много разных лиц...
То было в кайф!..И пал я ниц,
И не почуял ни шиша,
Очнулся - нету ни гроша...
В зеленых слабых лапках - шприц!

ЖИЗНЬ НАРКОМАНА ХОРОША?!
СКАЗКИ! И ВЫВОД ДЛЯ ТУПИЦ!