Творог

Дегтярев Олег
Люблю я утром кушать творог,
из хлеба с маслом бутерброд
Хоть до постели путь недолог
но ускользнешь ты за порог

Еще люблю свою винтовку
Пылится зря почем в углу
раз поступила ты не ловко
Прости, но я тебя убью.

25 сентября 2005