розово

Забытое Имя
если в кровь накапать слёз – так розово! (с)

есть иная действительность – по ту и другую сторону
войн. меня часто пугают мои сны – немые черно-белые фильмы безвременной
смерти тех двоих, которых внутри меня поровну:

мальчик-девочка. не соскользнуть с крючка, не соскочить с иглы,
не сос… дамы и господа – делайте ваши ставки непременно на черное – красный
стал атрибутом другой игры.

выше голову – когда вода поднимается к самому горлу. и главное правило –
улыбаться во вне, даже если внутри кипит та самая смесь алого и солёного
и – не смотря на романтичность оттенка – тебя из тебя вытравливает.

в одиночку тревожит не только пространство и время, а даже движение
воздуха. с каждым шагом ощущения острее и резче; удерживая – себя в себе; себя в этом мире –
ты балансируешь на оголенном участке высоковольтного провода под напряжением…

я тоже. удержимся! протягиваю тебе руку: чувствую – нас спасёт, нас вытащит это
странное сходство: мы обе страдаем от странной мании;
и к тому же – изнутри одного цвета…