Не видала лица красивей...

Инна Дождь
 Karen Mulder


Не видала лица красивей,
И отточенней ветром этим.
Взгляды многих в твоих изгибах
Исчезали, как в дюнах дети.

Опрокинутый взгляд печален
И почти что непредсказуем,
Ты загадка Хичкока, Кaren,
Про тебя это - «Dutch woman».

Необъятные мира дали,
Отменила ты, как безумства,
Кто излечит твои печали
Кто присыпит,как раны,чувства.

Обнаженные кончики нервов,
Кокаином слегка утешив,
Засыпаешь,мигая нервно
Нам неоном, с карниза крыши.