На смерть друга

Сергей Грей
я в конце концов поверил
мы опаздываем вечно
нас не радуют потери
не обрадуют и встречи

мы живем не замечая
что нас ждут одни невзгоды
а встречаемся печально
лишь когда друзья уходят

и теперь уж понимаешь
что и мы живем не вечно
чем закончится - я знаю
ладан воск мерцанье свечек

тихо обмоют
вынесут с печалью
в землю зароют
друзья… прощайте

P.S. Моему другу Женьке....Да и всем кто уже ушел