Артист

Лауреаты Фонда Вс Молодым
ЛОВЕЦ ЖЕМЧУГА – ПЕРВОЕ МЕСТО В ЧЕТЫРНАДЦАТОМ КОНКУРСЕ ФОНДА
,, ВЕЛИКИЙ СТРАННИК – МОЛОДЫМ ,,

________________________________________
"Всех линий таянье и пенье"
А. Блок.
Познавший многие печали, способен радость нам дарить,
Но кто же дал вам голос, Чарли?Кто научил вас говорить?
Безмолвно и витиевато, как лебединое крыло,
Вы словно сделаны из ваты, весь на шарнирах, как Пьеро.
Под ручку с модною красоткой, как независимый пингвин
Вы шли изломанной походкой, мелькая в вывесках витрин.
И что-то таяло и пело в сердцах эпохи роковой,
И человечество немело, ведь шел АРТИСТ, как таковой.
Вы шли по жизни и по сцене и путали их вновь и вновь,
И уличали жизнь в измене, на сцене находя любовь.
(Любовь к искусству или к жизни,ведь это в сущности одно)
Без суеты и укоризны все рассказав в немом кино.
Поведав все свои печали так, чтоб смеялась вся планета,
Себе оставили вы Чарли - любовь заката и рассвета.
Любовь рассвета и заката - зачем о них вы промолчали
Легко, светло, витиевато, как мог молчать один лишь Чврли?

При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran