Живёт любовь на облачке...

Светлана Морозова
Живёт любовь на облачке безоблачно-легка.
Не знает одиночества да как цветок нежна.
Взглядом чутким ласкает, обнимает любовь.
И не нужен при этом никакой разговор.

Ах,какое это чудо!
В гости к нам Любовь вошла.
Постучала, подозвала,
Да присела у костра.

Костёр любви горит да разгорается.
А мы в него подбрасываем дров.
И разговор у нас уж получается
Без устали да просто так, без слов.

Глаза твои сияньем меня радуют.
Приятно мне сверканье карих глаз.
И вижу в них я переливы радуги
Как хорошо с тобой в полночный час!