sms - осколки et...

Алекс Семери
...Пусть ад мне уготован на том свете,
За то, что я не как все люди жил,
За то, что был свободным словно ветер,
За то, что преданно и искренне любил…

***

Из пламени я вновь был ввергнут в лед,
Судьба – злодейка, кто ж тебя поймет,
Ты даришь людям крылья, чтоб летать,
Но, тут же, норовишь их обкорнать,
Ты манишь чудом, имя чье – любовь,
Но страхом и сомненьем портишь кровь…

***

…Воюет за окном с зимой весна,
Окутана заботливо - тепло,
Сияньем нежности и мягким пледом сна,
Ты спишь, тебе покойно и светло…

***

Где тебя отыскать, как найти,
За каким неведомым краем,
Я твои услышу шаги
И дыханье твое узнаю...

***

...Когда тебя не вижу – я тоскую,
как в зиму птицы о былой весне,
как губы в ожиданьи поцелуя,
как странник о ночлеге и о сне…

***

…ты можешь моим извиненьям не внять,
ты можешь сердиться и можешь ругать,
ты можешь меня никогда не простить,
не можешь, лишь только…любить запретить…

***