Сможем, вместе...

Дмитрий Тропин
На висках седина, это просто зима.
А мы долго еще проживем...
Если нету дверей, и не видно окна,.
Мы дождемся рассвета вдвоем...

От стены до стены,.Только блики луны,
Так рождается новый день,.
Не сложилось вчера, но такая игра,.
То огонь лишь в глазах, то тень..

А мы будем с тобой, а мы будем собой,
и зажгем на Удачу звезду...
Ничего не жалей, и мне то же налей,..
Я ведь то же прошел темноту...

Не беда, что нет сна,..На душе суета,..
Скоро новый рассвет и откроет,..
Луч Надежды окно, ветер выбьет стекло...
И дождями нам раны умоет

Если нет ничего, нету Веры в Него,..
Это значит еще не предел,..
Все вчера как всегда, и сегодня тоска...?
И огонь старых снов догорел...?

Не считай что Судьба, нас забыла, лгала,..
Это просто лишь зал ожиданья,
Что б отвыкли глаза от обиды и зла,
И прочли по руке предсказанья

Мы стояли в тени, а за нами огни,.
И спиной оказались в мечте...
Мы искали не там, все по старым следам,..
Находили ответы не те...

А сейчас повернись и к Судьбе прикоснись,
Слишком долго стояли на месте...
И на свет ,что звезда, нам удачу зажгла.,..
Делай шаг,
 я с тобой..
 Сможем..
 Вместе...


(Самому Дорогому и Любимому Человеку)