Восьмое. Октябрь...

Дмитрий Тропин
Нам Осень дарила начало
На желтых страницах стихов,
Восьмое сорвал покрывало
Октябрь..над городом снов...

И Небо в эскизы Любви,
Добавило красок огнями,..
Кричали нам птицы, а ветер,..
Зажег Все дороги свечами...

Коснулась слеза по щеке,
Так сладко, прохладно, нежданно,
"Прости, я не знал о Тебе,
 о, Боже,как все это странно....",

Почувствовать снова себя,
В полете безудержной птицей,
Увидеть в глазах глубину,
Когда прикоснулись ресницы...

Как хочется снова уйти,
Из этого мира, сорваться,..
Простить всё, что было чужим,
Остаться с Тобою,....остаться...

(самому близкому и любимому человеку)