Ночной китай

Андрей Цыбин
В моих руках - фарфор, фарфор,
Мои мечты – всё вздор, всё вздор.
Я вижу в снах далёкий край –
Ночной Китай, Ночной Китай.

Цветной Дракон летит, летит,
Большой огонь горит, горит.
Я вижу в снах далёкий край –
Ночной Китай, Ночной Китай.

Цветы в воде плывут, плывут,
Ты – там, я здесь ... живу, живу.
Я вижу в снах далёкий край –
Ночной Китай, Ночной Китай.