заморозь меня...

Геля Глядсхейм
заморозь меня и насквозь
не хочу тепла не хочу
не с тобой с собою я врозь
нет работы здесь палачу
поздно спохватился и меч
ни к чему усердно точить
не о чем вести теперь речь
лопнула последняя нить
солнце из-за туч не видать
кошки серы все по ночам
мертвецов построена рать
город мой заранее сдан
по серьгам дано сестрам всем
небо полыхает огнем
время не измен перемен
кто мы и куда мы идем