Любовь к тебе моим владеет взором

Неоновый
Любовь к тебе моим владеет взором,
Я поражен твоею красотой.
И я готов убитый быть позором,
И я пленён как обратень луной!

Растлён на одре срамной чести,
Тобой кто будет совращён.
И я готов на это ради мести,
Чтоб твой родник был страстью насыщён!

Дозволь ещё немного быть с тобой,
Полюбоваться, больше я не в силах.
Играешь ты любовью как рабой,
И я твой раб, распятый на могилах!