Вены

Маргарита Мокреева
Вены, лезвие, кровь
Повторяю вновь и вновь
И эти тупые, смертельные мысли,
Тяжёлым грузом в голове моей повисли
Не могу избавиться от страшных снов,
Вижу кровь, боль, слёзы,
Но никогда не увижу цветов.
Нет любви, и нет, надежды жить.
Нет способа чего-то изменить.
Утратив смысл бытия,
Берусь за бритву я…
Нет сил….
Нет сил, остаться,
 Нет сил, уйти,
Нет сил, чего-то обрести,
Нет сил, найти себя в том мире,
Где заживо тебя похоронили,
И похоронят вновь и вновь,
Твою надежду, веру и любовь.
Нет места для ума среди ублюдков,
Нет места для меня среди людей,
Таких, как я, толпа не любит,
Творцов немыслимых идей.