Об опасности переедания... Женщина в песках. по мо

Евгений Бухвалов
Песчаных карнизов плечистые кони,
Где зыбкие стены податливо вязки
И время стекает по сжатым ладоням
В слепое молчание, в ночь без огласки.

________________________(Дарина Лунева)

http://www.stihi.ru/2005/09/02-856


"Песчаных капризов ажурные лица" --
Готов согласиться!..
С "слезой угловатой", в ладони зажатой...
От боли! --
Еще не такое случится...
Но чтобы:
"Песчаных карнизов плечистые кони"!..
Мысля извращенца, увы --
Не догонит!..
От стресса -- абсцесс на заду,
Всё видней...
Косая сажень у коней, а круп --
Как нос у топ-модели!..
Извилины видать вчера,
Чего-то переели...
Теперь поститься -- целых три недели!..
Держа себя -- как негра,
В чёрном теле.



Сентябрь. 2005 г.