В цирк!

Татьяна Керстен
Ура! Сегодня в цирк идёт
Наташа вместе с мамой.
Там тигру голову кладёт
В пасть дрессировщик рьяный,
Там акробаты высоко
Под куполом летают,
Жонглёры ловко и легко
Булавы вверх бросают,
Там хитрый фокусник-факир
Платочки ловко прячет,
Там обезьянка ест инжир
И скалится, и скачет,
Там развлекает и смешит
Всех клоун добрый самый.
…Наташа в старый цирк спешит
Сегодня вместе с мамой.