Я учусь в четвёртом классе

Татьяна Керстен
Я учусь в четвёртом классе
Вместе с Колей, вместе с Васей,
С Вадиком и Димой
И кудрявым Тимой.

Коля с Васей умные,
Вадик с Димой шумные,
А кудрявый Тимофей
Всех на свете веселей.

Коля с Васей всё зубрят,
Вадик с Димой всё галдят,
А Тимоша всё смеётся,
Унывать с ним не придётся.

На уколы как-то раз
Пригласили весь наш класс.
Коля с Васей не зубрят,
Вадик с Димой не галдят,
А Тимоша веселится,
Он уколов не боится.

Хорошо в четвёртом классе
Мне учиться с Колей, с Васей,
С Вадиком и Димой
И, конечно, с Тимой.