Сказка. Песенка

Татьяна Керстен
Исполняет детская студия "Дельфин"

~&~

Сказку всегда мы ждём.
Сказка приходит в дом,
Грустная и смешная,
Сказочная такая.

В ней оживает вдруг
Плюшевый Вини- Пух,
И даже так бывает
Карлсон – толстяк летает.

Припев
Сказка из детских снов,
Сказка – мир добрых слов,
Сказки страна большая
В гости нас приглашает.

Гномики в ней живут,
Песенки нам поют.
Злобного Бармалея
Звери поймать сумеют.

Ждёт Буратино нас,
И плачет Карабас.
Герда отыщет Кая
В снежном далёком крае.

Припев
Сказка из детских снов,
Сказка – мир добрых слов,
Сказки страна большая
В гости нас приглашает.