Пусть сбудутся наши мечты!!!

Проснувшийся Ведрусс
Пусть сбудутся наши мечты!!!
О чем мечтаем я и ты!
Пусть Новым годом
Улыбнется Творец, с Любовью-мамой над Землей
И часть ведруссов вдруг проснется,
И озарится мир зарей ,
И радостно вздохнет Земля:
Не зря терпела я , не зря,
Проснулись мои боги-дети!
И быть добру на всей планете!
И звезды радостно блеснут:
Смотри ведрусс, мы тут, мы тут!
Мы ждем тебя давно, веками!
Все энергии на свете и духи
По вселенной всей друзьями станут нам впервые!
И мы им радостный привет пошлем!
И братья из других планет
Пришлют нам радостный привет!
И мы ответим им мечтами,
Прекрасные миры творя
Со всеми новыми друзьями!
На далях звездных и бескрайних
Среди вселенских всех миров!
Мы будем счастливы друг с другом!
И депутаты, президенты
Примут законы для земли прекрасные,
И увидав мечты прекрасной воплощенье,
Вдруг станут счастливы они!
Ведь мы—все люди из мечты!
Так воплотим мечты прекрасны!
И станем вновь детьми Отца и матери-Любви прекрасной
И воплощеньем мысли смелой
Порадуем Творца и Всех во вселенной!