Приметы любви

Елена Непокора
У каждого любви свои приметы...
Но общая примета такова,
Что начинаем замечать предметы,
Которых раньше взглядом мы касались лишь едва...
И солнышко тогда нам светит ярче,
И свет Луны загадочно манит,
И хочется бежать как можно дальше
С тем, чей волшебный взор так дОпьяна пьянит...