Отверженному

Елена Непокора
А Бог ведь говорил: "Не сотвори себе кумира"...
И прав был он стократ, и в жизни это так...
И все ж жестокость в том, что лишь МЫ не умеем
Прощать обиды тем, кто дорог нам... ведь все это - пустяк!!!
Пустяк - в сравненьи с жизнью многотрудной,
В которой каждый человек, что с нами рядом был,
Настолько ценен... Ведь хоть кажется, что мир наш - люден,
Немного в нем найдется тех, кто нас любил...