Разочарованному

Елена Непокора
Разочарован навсегда?
Ну что поделать - просто ты стал взрослым...
Изнанку мира ты увидел??? Да,
Такое вынести подчас совсем не просто...

Но за красивеньким пологом,
Скрывающим дурное от детей,
Есть свои прелести у бога,
Есть чувства, что даны нам без затей...

И эти чувства, так уж нам дала природа,
Одновременно плОхи и прекрасны -
Своё в них видит каждый - кто-то моду,
Кто - суету, циничность, кто-то - басни...

Но жить тому на свете легче и чудесней,
Кто в этих чувствах красоту узнать сумел,
Кто в них плывет на вОлнах зыбкой песни,
Остаться кто на берегу не захотел...