Цена женщины

Елена Непокора
Назначил цену ей, и даже может - не одной,
И думает, что все на свете знает...
Так ручеек, столкнувшийся с водой,
Хоть морщится, но все же в речку убегает...
И в речке все спокойно - можно плыть,
Камней подводных вовсе избегая,
Не нужно ничего искать и можно все чернить,
Ведь легче плыть по волнам, чуть играя...
Разбилось сердце... Ах, какая мука...
И как обидны жизни оплеухи...
Но это ведь - необходимая наука,
Чтоб в жизни разбираться не по слухам...
Ты думаешь, что знаешь все уже, и все изведал???
Трудней всего заметить в людях перемену...
Пойми, дружок, еще ты даже не "обедал"!!!
А ну, попробуй-ка и мне назначить цену...