Я в эти дни не высыпаюсь...

В.Евсеев
Я в эти дни не высыпаюсь –
с трудом ложусь, с трудом встаю,
меж сном с реальностью болтаюсь,
где явь, где сон не узнаю...

И там, и там – тебя люблю,
шепчу тебе слова признаний
и о свидании молю,
и жду обещанных свиданий...

Мечусь в жару любви страданий,
стихи порой свои шепчу
под ритм сердечных трепетаний:
лю-блю... хо-чу... люб-лю... хо-чу...

Когда же встретимся, молчу,
в словах, запутавшись, теряюсь,
тону в избытке своих чувств
и от того не высыпаюсь!

10.09.2005