Осень ворвалась в Душу...

Ника Симонова
Осень ворвалась в душу,
Жёлтой листвой шурша...
Снова не стану лучшей.
Станет светлей душа.

Я проиграв сражение,
Буду ещё сильней.
Станет на век везение
Яркой Судьбой моей.

Все отдавая силы,
Проще сегодня жить.
Я этот мир простила.
Сможет ли ОН простить?...

Сможет ли верить каждый
В свет и в любовь мою?...
Я проиграла дважды,
Но всё равно - люблю.

Ты - победитель смелый...
Пусть так и будет... Пусть!
Лишь бы зима успела
Свергнуть с престола грусть.

Осень ворвалась в душу,
Жёлтой листвой шурша.
Стала сегодня лучше,
Чище моя душа...