Спасенье городу...

Матомтолько
Как невхуительно парить над сизым миром -
Повсюду голуби засрали милый край!
Взъебенюсь коршуном и чистоту расширю,
Со мною жопою, заЯбло, не играй!

Вот Гоголь засранный лукаво улыбнулся,
Вот Долгорукий благодарно подмигнул:
И благодарственные распирают чувства,
И гордость за запористый мой стул!