миниатюра-2

Фомина
я:
- маленький, съежившийся человек
- в легком пальто в накидку
-сидящий на корточках у стены
(на одной из узких улиц)
-наблюдающий за прохожими
-курящий сигарету
- существующий в секундном отрезке
(из ниоткуда - в никуда)
жизнь течет рядом…
(я - где-то между слоями потоков)