Первые дни жизни Ивана Смирнова

Иван Несмирный
 ... сначала звуки... луч в конце тоннеля...
страх!..
холод!..
доктор!..
"...август. Ленинград..."
...вкус молока и первая неделя,
где два соска и чей-то нежный взгляд...
...потом огни - ворота - стук ключами -
квартира - люлька - девочка, лет шесть,
глядит, смеётся, тихо изучает...
А Я ОРУ, И МНЕ ОХОТА ЕСТЬ!

март 2004