Бомж

Серж Сакенов
Я люблю молоденьких девочек,
А они ненавидят меня!
Я обожаю размер своей печени
И копаюсь в дерьме, как свинья!

И мне нравится быть таким:
Не работать и долго спать,
Нажираться и быть бухим,
И в подъездах срать!

Я бомж!
Я бомж!
Я – кусок дерьма!
Да, что ж с меня возьмешь?

В моей бороде блохи,
В моих штанах вши!
А юные недотроги
Говорят: «Нам противны бомжи»!

Чтобы мне прокормиться
Я охочусь на собак!
У меня цель – напиться
И ссать в ваших дворах!

Я бомж!
Я бомж!
Я – кусок дерьма!
Да, что ж с меня возьмешь?

Богатые люди срут
В дорогих домах в унитазы!
У меня ж по всей коже зуд –
Венерическая зараза!

И с пениса капает гной,
Хоть я и не «местный плейбой»!
И каждый день для меня –
С другими бомжами бой!

Я бомж!
Я бомж!
Я – кусок дерьма!
Да, что ж с меня возьмешь?

А ведь когда-то давно я любил!
И её прописал в квартиру!
А ей из квартиры я вышвырнут был…
На свалку, поближе к сортиру!

Я бомж!
Я бомж!
Я – кусок дерьма!
Да, что ж с меня возьмешь?