25-й кадр

Талестра
Осенний сумеречный быт -
Кино на выцветшем экране.
Ползала пьет,
Ползала спит,
И дождь по крыше барабанит.
И только мы с тобой давно,
Укрывшись за последним рядом,
Глотаем старое кино
Вприкуску с горьким шоколадом.
О, черно-белого огня
Почти искуственные муки...!
И только руки не разнять...
О, эти руки...