с днём рождения сестрёнка!

Точилка
С днём рождения сестрёнка,
пусть все сбудутся мечты.
Стала взрослою девчонкой:
королева красоты!

Счастье будет, точно знаю.
И не будешь плакать ты.
Крепко крепко обнимаю,
все печали отпусти.

Верю, встретишь человека,
будешь ты его любить.
И как минимум полвека,
только лишь друг другом жить!

Настроенье поднимаешь,
даже если холода.
Всех теплом ты согреваешь:
лёд - горячая вода.

Свет в душе, и свет на сердце.
Ангел, солнышко моё.
Открываем в счастье дверцы,
песни весело поём!