Вторая космическая

Дмитрий Ковригин
 ВТОРАЯ КОСМИЧЕСКАЯ

 Согласно Древней Традиции
Они говорили «Поехали!»
На языке давно мёртвом
И поднимали вверх руки
Весёлые, молодые
Живые…
Надеясь на «чудо техники»
И жестяная банка
Внушала им чувство надёжности
И Космос
Был по колено…

 Давайте ка встанем
Отключим Мысль
Отключим коммуникаторы
И постоим минутку…
Где вы, Герои Космоса!?
Даже мы с нашей мощью
Не знаем, что с Вами стало…

 Стали Вы Тайной Космоса
Созданной Человечеством…


 Положив руку
На Кристалл
Клянусь
Всё моё эго
Посвятить
Тому
Чтобы найти
Следы
Великих Тех
А не найду
- На базу
Не вернусь!

25.09.05г.