Дума о коте

Mic29
Тебе, по крайней мере, есть где
Укрыть свой зад, мой кот, майн готт!
На тёплой лестнице в подъезде
В минуты бурь и непогод.
 
Тебе, по крайней мере, есть где
Гонять по шее сытых блох.
Мечтать о том, чего поесть бы.
И о прекрасном, видит бог.
 
Тебе, по крайней мере, есть где
Забыть о том и сём, мон шер.
Лизать себя в интимном месте
И отмывать от грязи шерсть.
 
И мне, пожалуй, тоже есть где
Присесть устало. Иногда.
Нет! Гладить вшивых – много чести.
...Но дать колбаски – это да!.
14.09.05