Саморегулятор творчества

Семен Маленков
Голодным лишь летит комар,
И сытый лев не ищет жертвы,
И невелик твой гонорар,
коль сытым ты даёшь концерты.
Чтоб к жизни рос наш интерес,
в желудке поубавим вес...
Но не настолько, чтоб скулить
и ради хлеба только жить!
:)