На свободу с чистым листком worda

Ленка Воробей
Свет экрана мне высветлит волос… только клавиатурный анфас -
украдет мой прокуренный голос… у меня не останется фраз…
Оборвёт на последнем аккорде - непоэзии злой оборот,
будто отчимом съездит по морде, где не столько болит, сколько жжёт…
Если я научусь возвращаться, то вернусь… а пока пелена…
Синяки на подушечках пальцев, будут ваши хранить имена…
-
Будут долго хранить имена…
Станут вечно хранить имена…
-
Вдоль по демисезонному трапу – без обреза, водяры, весла…
Можно вынуть уже эту капу, будто соску, с какой подросла…
Собачиной, свернувшись у миски… злая псина, входить - не спеши…
Налетят воробьи на огрызки - спелой груши… уставшей души…
Задуши меня жизнь….
Надуши –
меня желтыми листьями дворник, когда будешь палить у ворот
свою кучу… кидаю свой сборник… и теплее становится… вот…

Блин… ну я не умею прощаться…
Синяки на подушечках пальцев…
Оборвалась струна…
Имена……
Научите меня возвращаться…
Я совсем в этом мире
одна…


я вас всех очень люблю* Спасибо, что вы есть!

бля-я-яяяяяяяяяяя-я-яяя........ простите меня